最近のパン事情
こねています、パン。
①hati-bread
イギリス食パン
ナン
植木鉢で焼いたパン。
パンをこねている時の
なんとも言えない時間。
焼きあがったときの瞬間。
食べさせてあげたいなと思う気持ち。
カレーはすごくおいしかった。
たまねぎ炒めて
ひき肉も。
ナスもね。
そこに入れるはトマトペースト。トマトピューレじゃありません。
コクがしっかり効いたペーストは
カレーをさっぱり、且つしっかりした味にする。
そこにカレー粉、ナツメグなどなどなどなど・・・・。
②hati-bread
持っている知識をシェアしあうこと。
のんびり、
おしゃべりしながら
急がずに。
素敵な友達に囲まれている私。
リュスティック、スキャッチャータ
白パン
小麦のおいしいぱん
出来上がったぱんに好きなトッピングをして。
サツマイモのポタージュとともに。
天然酵母ちゃん
いい感じになってきたよ〜