21日
アサリとキャベツの蒸し煮
新ごぼう、糸こん、舞茸の炒り煮
玉ねぎ唐揚げ
新生姜ご飯
トマト
22日
新ジャガとアスパラとレーズンの煮物
新玉ねぎと豚肉のソテー バルサミコトマトだれ
春キャベツのスープ
ごはん
23日
ポークハンバーグ
マカロニサラダ
ニンジンの冷たいカレースープ
ピラフ
☆大学時代の友達がきてくれた
おちびちゃんも一緒に
お昼ごはんはお子様ランチ風。
2歳の僕は残さず食べてくれた
24日
冷やし中華はじめました
25日
そら豆とちくわのかき揚げ
そら豆の真っ黒焼き
ズッキーニのソテー
新玉ねぎのソテー
サラダ
えんどう豆ご飯
☆豆、新たまねぎなど実家や友達から頂く
夏もおいしいけど、春っておいしい
と今年は強く思っている
いつぞやのごはんたち
春野菜とドライトマトのパスタ
春野菜のトマトクリームパスタ
エンドウ豆とキノコのオムレツのっけ
☆パンはパヴェナチュールで買ってきたカンパーニュ