日々のご飯メモ

27日
春キャベツたっぷりお好み焼



28日
鶏胸肉の焼肉
そら豆とエビのアンチョビガーリック
冷奴
トマト
サツマイモとしめじのみそ汁
ごはん



29日
チキン塩焼き
千切りキャベツ
トマト
キヌサヤのヌクマム炒め
キャベツといんげんのスープ
ごはん



30日
ハタハタ
かぼちゃの塩蒸し
トマトポン酢冷奴
ほうれん草胡麻和え
人参、シメジ、鶏肉の炊き込みご飯



31日結婚式


1日
カレーライス


2,3日 忘れたなー


4日
ピーマン網焼き


焼きナス


フライパン焼きナス

ほうれん草と魚肉ソーセージ炒め


鶏胸肉の油淋鶏

ごはん



5日
焼きトマト&豚炒めご飯

おからのポテトサラダ風

フレッシュピーマンの和え物

ソラマメのポタージュ



6日
アサリとトマトのボンゴレ
鶏ももと安納芋の豆乳スープ


7日
えんどう豆ご飯
高野豆腐のレタス包み

タラとしめじのバター焼き
鶏もも肉マリネ 赤玉ねぎ キュウリ

8日
冷麺


9日
エビフライ
ポテトフライ

豆腐とアボカドの梅だれ

キャベツたっぷりオムレツ

春野菜ソテー


10日
シンプル酢豚

焼きナス

茹でスルメイカ

冷奴
ごはん