しゅうまつのできごと。
日曜日の朝。
あたしは5時半におき、岐阜県、駒野へ向かう。
料理教室森田のみんなと田植え。
晴天に恵まれ、本当に素敵な一日となりました。
普段は住まいも仕事もバラバラなみんなが
一緒になってわいわいわい。
何だろう、いつもこうなのだ。
教室のみんなと一緒に過ごす時間はすごく濃くて、
その中で感じていることもすごくたくさんで、
でも帰ってきて言葉にするのが
どーしてもできないのだ。
でも、それぐらい自然に
カラダの中にしみこんでいくことなのかもしれない。
日曜日の朝。
あたしは5時半におき、岐阜県、駒野へ向かう。
料理教室森田のみんなと田植え。
晴天に恵まれ、本当に素敵な一日となりました。
普段は住まいも仕事もバラバラなみんなが
一緒になってわいわいわい。
何だろう、いつもこうなのだ。
教室のみんなと一緒に過ごす時間はすごく濃くて、
その中で感じていることもすごくたくさんで、
でも帰ってきて言葉にするのが
どーしてもできないのだ。
でも、それぐらい自然に
カラダの中にしみこんでいくことなのかもしれない。